April 3, 2008, 07:46 AM

Екатеринбуржец сдал квартиру с трупом своей матери на балконе

Екатеринбург. Екатеринбуржец сдал квартиру с трупом своей матери на балконе, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. Екатеринбуржец сдал квартиру с трупом своей матери на балконе, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области раскрыто преступление по факту причинения смерти женщине, совершенное в условиях неочевидности.

Днем 30 марта на балконе одной из квартир дома №81 по улице Кировградской в Екатеринбурге обнаружен труп женщины 1962 года рождения, завернутый в покрывало. При судебно медицинском исследовании установлено, что причиной смерти является черепно-мозговая травма. В ходе предварительного следствия получены данные о причастности к совершению преступления сына потерпевшей, который от правоохранительных органов скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено.

Следователем был задержан неработающий мужчина 1981 года рождения. При допросе подозреваемый признался, что 21 февраля в ходе ссоры с матерью на почве личных неприязненных отношений нанес ей несколько ударов молотком по голове, после чего труп завернул в покрывало и вытащил на балкон. Так как ему было неприятно находиться в квартире с трупом матери на балконе, квартиру он сдал в аренду, получив за это деньги, и стал проживать у знакомых.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину обвиняемый признал, подтвердил свои показания при выходе на место происшествия. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+