April 3, 2008, 07:22 AM

Вся милиция Ирбита была поднята по тревоге: пропала пятилетняя девочка

Ирбита. Жительница Ирбита отправилась выпить к друзьям и прихватила с собой чужого ребенка, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ирбита. Жительница Ирбита отправилась выпить к друзьям и прихватила с собой чужого ребенка, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В 9 часов 30 минут 2 апреля в дежурную часть Ирбитского ОВД обратилась местная жительница Евгения Бандуркина 1984 года рождения, работающая в детском саду №9. Заявительница рассказала, что накануне вечером пропала ее пятилетняя дочь Кристина и хозяйка квартиры, у которой они снимали комнату.

Сразу же по указанию начальника Ирбитского ОВД полковника милиции Геннадия Ямова личный состав был поднят по тревоге. На розыск женщины и ребенка ориентировали соседние отделы внутренних дел, фотографии пострадавших разместили на вокзалах, в гостиницах, в магазинах, довели эту информацию до таксистов, а также показали фотографии по местному телевидению.

В ходе розыскных мероприятий милиционеры получили информацию, что в доме по улице Елизарьевых неизвестная гражданка пытается занять денег у людей, ссылаясь на необходимость кормить маленького ребенка. Наряд милиции выехал на место и при обходе квартир установил местонахождение и женщины, и девочки.

Выяснилось, что данная гражданка поехала вместе с ребенком к своим знакомым и там «загуляла». Когда спиртное закончилось, женщина попыталась найти денег на дополнительную порцию выпивки. С ребенком ничего страшного не случилось, он возвращен матери. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+