April 2, 2008, 6:20 AM

Таджик добровольно сдал почти полтора килограмма героина в Екатеринбурге

Екатеринбург. Таджик добровольно сдал почти полтора килограмма героина в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте.
Екатеринбург. Таджик добровольно сдал почти полтора килограмма героина в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте. Вечером 1 апреля на улице Гагарина был задержан 34-летний гражданин Таджикистана, у которого было обнаружено около 15 граммов наркотика. Оперативники ЛОВД заранее договорились со злоумышленником, чтобы он принес героин для продажи.

После задержания, понимая сложность ситуации, торговец пошел на сотрудничество с правоохранительными органами и добровольно выдал оставшуюся часть героина общей массой 1 килограмм 200 граммов. Наркотик был спрятан в подвале магазина «Продукты» на проспекте Ленина в Екатеринбурге.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Правонарушитель находится в следственном изоляторе. На вопрос, где он взял героин, задержанный ответил, что друзья попросили взять на хранение. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать