April 2, 2008, 05:56 AM

Два разбойных нападения совершены в Перми на водителей автомобилей

Пермь. Два разбойных нападения совершены в Перми на водителей автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.
Пермь. Два разбойных нападения совершены в Перми на водителей автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.

В 50 метрах от железнодорожного переезда, на дороге ведущей в деревню Плотинка, в сгоревшей автомашине «ВАЗ-2107» был обнаружен обгоревший труп 26-летнего пермяка. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате огнестрельного ранения с повреждением легкого. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника.

В микрорайоне «Нагорный» в гаражном массиве двое преступников с применением физической силы и электрошокера завладели автомашиной «Субару-Легаси», принадлежащей 34-летнему жителю Краснокамска. Налетчики погрузили потерпевшего в багажник и увезли в деревню Ермаши Пермского района, где выкинули хозяина транспортного средства и произвели несколько выстрелов в голову из пневматического пистолета и скрылись. Потерпевший госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. Заведено уголовное дело, ведется поиск преступников. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+