April 2, 2008, 05:33 AM

Первый низкопольный троллейбус ОАО «Башкирский троллейбусный завод» отправлен в Хабаровск

Уфа, Башкирия. Первый низкопольный троллейбус, выпущенный на ОАО «Башкирский троллейбусный завод», отправлен в Хабаровск, сообщила агентству ЕАН начальник отдела сбыта и маркетинга завода Олеся Толмацкая.
Уфа, Башкирия. Первый низкопольный троллейбус, выпущенный на ОАО «Башкирский троллейбусный завод», отправлен в Хабаровск, сообщила агентству ЕАН начальник отдела сбыта и маркетинга завода Олеся Толмацкая. Башкирские троллейбусы пользуются спросом по всей стране. В этом году ими заинтересовались жители Дальнего Востока. На очереди - поставка в этот город еще одной машины, предназначенной для людей с ограниченными физическими возможностями.

Низкопольные троллейбусы отличаются улучшенным дизайном и планировкой салона. Они позволяют расположиться инвалидам-колясочникам, имеют уровень пола 36 сантиметров и оснащены удобными дверями поворотно-сдвижного типа.

В ближайшие дни троллейбус с маркой «БТЗ» отправится и в Амурскую область - в Благовещенск. Машина, которую заказало местное троллейбусное управление, тоже отличается улучшенным дизайном - тонированные стекла, мягкие сиденья, современной реостатно-контакторной системой управления.

ОАО «Башкирский троллейбусный завод» выиграло тендер на поставку 20 троллейбусов в Оренбург. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+