April 2, 2008, 5:33 AM

«Челябэнерго» и администрация Миасса подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Миасс, Челябинская область.
Миасс, Челябинская область. Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве подписали глава администрации Миасского городского округа Виктор Ардабьевский и заместитель генерального директора – управляющий директор ОАО «Челябэнерго» Игорь Бутаков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Документ регламентирует взаимоотношения сторон, связанные с обеспечением энергетической безопасности и социально-экономических интересов округа, с формированием благоприятного инвестиционного климата, с решением вопросов эффективной эксплуатации объектов электросетевого хозяйства и с решением вопросов эксплуатации бесхозных объектов.

Для достижения этих целей должна быть разработана программа развития электроснабжения территории округа. Предполагается сформировать штаб по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей. Также необходимо согласовать перспективные планы в области строительства, инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства в округе и развития Миасса.

По словам главы администрации округа Виктора Ардабьевского, реализация соглашения позволит округу и дальше стабильно развиваться, появится возможность для подготовки энергетического хозяйства округа к работе в осенне-зимний максимум нагрузок без сбоев, а конкретные условия выполнения соглашения будут определяться соответствующими договорами. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать