April 1, 2008, 7:10 AM

Ледовые переправы начали закрывать в Югре

Ханты-Мансийский автономный округ.
Ханты-Мансийский автономный округ. В связи с небезопасностью движения автотранспорта в Ханты-Мансийском автономном округе с сегодняшнего дня закрыт ряд ледовых переправ, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО – Югре. Из-за необеспечения безопасности движения автотранспорта закрыты ледовые переправы в Ханты-Мансийском, Кондинском, Советском районах и четыре ледовые переправы в Сургутском районе. В Сургутском районе закрыты переправы через протоку Малая Романовская, в районе 1453 километра реки Обь, две переправы через реку Лямин 46-й километр, а также через протоку Пеньковская 5-й километр.

В связи установившейся теплой погодой и интенсивным таянием льда на ледовых переправах в Октябрьском, Березовском, Нижневартовском, Нефтеюганском районах снижена грузоподъемность транспортных средств до 15 тонн.

ГУ МЧС РФ по ХМАО - Югре просит водителей соблюдать установленные правила и быть предельно внимательными при движении через ледовые переправы. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать