April 1, 2008, 4:20 AM

В Тюмени подполковник милиции избил свою подчиненную

Тюмень. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело на подполковника милиции за превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ
Тюмень. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело на подполковника милиции за превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Следствием установлено, что утром 27 февраля 2008 года командир батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Калининскому округу Тюмени, находясь в служебном кабинете на улице Депутатской, избил 25-летнюю подчиненную - милиционера отделения по охране объектов одного из предприятий города.

24 февраля подполковник милиции снял старшего сержанта с дежурства за то, что она, якобы, была пьяна. Спустя три дня офицер вновь увидел свою подчиненную и, находясь в служебном кабинете, несколько раз ударил ее по лицу и телу.

О совершенном преступлении стало известно после того, как потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время следственным отделом по Калининскому округу Тюмени проводится комплекс мероприятий, направленных на установление мотивов совершенного преступления, а также иных обстоятельств по уголовному делу.

...
Комментировать