March 31, 2008, 8:15 AM

Сотрудник СвЖД подозревается в убийстве из ружья жителя Каменска-Уральского

Каменск-Уральский. Мужчина убит из охотничьего ружья в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Каменск-Уральский. Мужчина убит из охотничьего ружья в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Днем 28 марта в гаражном массиве на улице Травянской обнаружен труп мужчины 1970 года рождения, ранее судимого, с огнестрельным дробовым ранением в области живота.

Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Следователи установили, что к совершению преступления причастен работник ПЧ-10 Свердловской железной дороги. По подозрению в совершении преступления следователем задержан гражданин 1965 года рождения. Орудие преступления - охотничье ружье 12 калибра, зарегистрированное в установленном порядке, и принадлежащее подозреваемому, - изъято.

При допросе мужчина признался следователю в содеянном и пояснил, что совершил преступление на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать