March 31, 2008, 8:13 AM

Мать убитого младенца разыскивается в Красноуфимске

Красноуфимск. В Красноуфимске на свалке обнаружен труп новорожденной девочки, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Красноуфимск. В Красноуфимске на свалке обнаружен труп новорожденной девочки, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. В полдень 28 марта на территории городской свалки МУП «Горкомхоз», в Красноуфимске обнаружен труп младенца женского пола. В результате судебно-медицинского освидетельствования установлено, что причиной смерти является переохлаждение.

Красноуфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа, по делу выдвинут ряд версий. Следователями и оперативными работниками милиции проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать