March 27, 2008, 11:44 AM

На екатеринбургском Арбате появится центр для торжественных случаев

Екатеринбург. В результате реконцепции ТЦ «БУМ» на улице Вайнера в Екатеринбурге появится торговый центр для торжественных случаев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В результате реконцепции ТЦ «БУМ» на улице Вайнера в Екатеринбурге появится торговый центр для торжественных случаев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. В «БУМе» можно будет приобрести самые различные товары для торжественных случаев: от свадьбы до дня рождения. Откроется концептуальный бутик, так называемый «магазин сбычи мечт». В помещениях «БУМа» также будут находиться офисы, где возможно приобретение тура на какой-либо праздник, а также его страховку. Кроме того, один из банков в ТЦ будет предоставлять специальные кредиты для торжественных случаев.

Основная идея, таким образом, заключается в том, что в любое время можно будет прийти и купить не только подарок к любому празднику, но и получить соответствующие услуги.

Осенью в планах администрации «БУМа» значится открытие винно-сырного супермаркета, а также появление японского супермаркета, в котором можно будет приобрести настоящие товары из страны Восходящего Солнца: сувениры, косметику и продукты питания. Напомним, что ранее заполняемость ТЦ «БУМ» была чуть выше 50 процентов, а количество собственников более 40. Теперь, с приходом новых менеджером ситуация на этом объекте улучшается. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+