March 27, 2008, 04:59 AM

Наркосбытчица из Нижнего Тагила приговорена к 9 годам лишения свободы

Нижний Тагил. Наркосбытчица из Нижнего Тагила приговорена к 9 годам лишения свободы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Нижний Тагил. Наркосбытчица из Нижнего Тагила приговорена к 9 годам лишения свободы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Вступил в законную силу приговор Тагилстроевского районного суда Нижнего Тагила в отношении 37-летней Натальи Казаченко, которая совершила покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере.

В ходе предварительного следствия по данному уголовному делу, установлено, что Казаченко в целях дальнейшего сбыта приобрела героин массой более 60 граммов. В начале июля 2007 года она пыталась малыми партиями незаконно его сбывать жителям города Нижнего Тагила. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий Казаченко была задержана, а затем арестована. Весь незаконно хранимый героин у нее был изъят.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал наркосбытчицу виновной в инкриминируемом деянии и, учитывая характер и степень общественной опасности, совершенного преступления, приговорил ее к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафу в размере 10 тысяч рублей. Женщина осуждена по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ. Судебной коллегией по уголовным делам Свердловского областного суда приговор Тагилстроевского районного в отношении Н.Казаченко оставлен без изменения, а кассационная жалоба осужденной без удовлетворения. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+