March 26, 2008, 6:54 AM

Кинотеатр «Салют» получил единственную в России копию фильма «Через Вселенную»

Екатеринбург. Кинотеатр «Салют» получил в эксклюзивное пользование единственную в России кинокопию фильма «Через Вселенную», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. Кинотеатр «Салют» получил в эксклюзивное пользование единственную в России кинокопию фильма «Через Вселенную», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Теперь у екатеринбуржцев есть возможность посмотреть на большом экране этот легендарный мюзикл по песням «Битлз», собравший все мыслимые и немыслимые награды.

Это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз». 33 бессмертных хита, включая «Hey Jude» «Revolution», «I want to hold your hand», «Strawberry fields», «I Am the Walrus» и «All You Need is Love». Зрители совершают путешествие по «вселенной» бурных шестидесятых: перед их глазами предстают доки Ливерпуля и психоделическая богема Гринич-Вилледж, мятежные улицы Детройта и смертоносные поля Вьетнама.

Любовная коллизия разворачивается на фоне антивоенных протестов и попыток «расширить пределы восприятия». Судьба подстраивает козни главным героям - Джуду и Люси, которые вместе с несколькими друзьями и музыкантами оказываются втянутыми в зарождающиеся движения пацифистов и контркультуры. В роли проводников главных героев по миру шестидесятых выступают некие доктор Робертс и мистер Кайт. Будучи не в силах противостоять разрушительным ударам эпохи, Джуд и Люси вынуждены расстаться. Впрочем, герои все же находят путь друг к другу самым неожиданным образом. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать