March 26, 2008, 6:34 AM

В бюджет Перми на 2008 год внесены изменения

Пермь. Депутаты Пермской городской думы внесли изменения в городской бюджет на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе парламента.
Пермь. Депутаты Пермской городской думы внесли изменения в городской бюджет на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе парламента.

По словам мэра Перми Игоря Шубина, на 1 января 2008 года на счете городского бюджета образовались свободные остатки средств порядка 1,2 миллиарда рублей. Из этой суммы 9,5 миллиарда рублей будет возвращено в краевой бюджет, остальные денежные средства направятся в отрасли, связанные с решением хозяйственных проблем города.

Для оплаты муниципальных контрактов на поставку товаров будет направленно 78,7 миллиона рублей, на участие в региональных приоритетных проектах – 179,5 миллиона рублей, на содержание дополнительной численности управления внутренних дел по городу Перми в количестве 360 единиц – 94,8 миллиона рублей, на мероприятия по профилактике гепатита «А» - 21,7 миллиона рублей, районным администрациям на содержание внутриквартальных проездов и их ямочный ремонт – 20,5 миллиона рублей, на строительство пожарного депо на улице Самаркандской - 12 миллионов рублей.

Во втором чтении также были приняты изменения в решения, наличие которых позволит городу принять участие в федеральном конкурсе на получение средств на капитальный ремонт многоквартирных домов, внесены изменения в решение «О предоставлении в 2008 году отсрочки по арендным платежам арендаторам муниципального имущества», срок отсрочки продлен на 1 квартал, утверждено положение о порядке приобретения нежилых зданий. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать