March 26, 2008, 5:23 AM

«Россия, вперед!». ФОТО

<p>485. Екатеринбург. Торжественное собрание регионального отделения партии &laquo;Единая Россия&raquo; состоялось в Театре эстрады в Екатеринбурге 25 марта.

485. Екатеринбург. Торжественное собрание регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось в Театре эстрады в Екатеринбурге 25 марта. Мероприятие, носившее название «Россия, вперед!», было посвящено убедительной победе партии на выборах президента страны, а также на выборах в Законодательное собрание Свердловской области и глав местного самоуправления.

Губернатор Эдуард Россель, приветствуя собравшихся представителей регионального «единороссовского» актива, подчеркнул, что уральцы в очередной раз проявили политическую активность и зрелость. «Выбрав президентом России Дмитрия Медведева, мы сможем продолжить курс, обозначенный Владимиром Путиным - курс на подъем экономики России и Свердловской области. Нам предстоит разработать и принять план развития Свердловской области до 2020 года. Я уверен, что уже к 2015 году размер внутреннего валового продукта нашего региона вырастет по сравнению с 2000 годом в три раза», - заявил губернатор.

Секретарь политсовета регионального отделения, руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин подчеркнул, что успех «Единой России» на минувших декабрьских и мартовских выборах на Среднем Урале предопределили два человека: Владимир Путин и Эдуард Россель. Президент возглавил федеральный партийный список, а губернатор - региональный. «Эдуард Эргартович никогда не боялся класть на алтарь победы всю свою репутацию, всю свою жизнь», - сказал Алекса6ндр Левин.

На торжественном собрании были вручены почетные грамоты партийцам, внесшим наибольший вклад в общую победу. Среди них были отмечены и главы муниципальных образований, и руководители промышленных предприятий, и представители общественных организаций.

Как заявил на торжественной церемонии секретарь политсовета Чкаловского местного отделения партии Валерий Савельев, награжденный в номинации «партийный актив Екатеринбурга», это мероприятие вполне можно назвать «съездом победителей». «Урал - опорный край державы и опорный край «Единой России». В Екатеринбурге действуют семь местных отделений - по числу районов. И словно семь цветов, словно семь нот они слились в одну радугу, в одну гамму. И этот гимн победителей звучит сегодня в этом зале», - заявил Валерий Савельев.

Среди представителей СМИ награды удостоились 16 изданий, в том числе «Областная газета» и Областное телевидение. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.

Левин, Кокшаров, Россель


...
Комментировать