March 25, 2008, 11:50 AM

Екатеринбургская авиакомпания «Авиакон Цитотранс» доставила гуманитарный груз для миссии ООН в Судане

Екатеринбург. Екатеринбургская авиакомпания «Авиакон Цитотранс» выполнила серию рейсов по перевозке гуманитарных грузов из города Бриндизи в Италии в город Эль-Фашер в Судане, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Екатеринбургская авиакомпания «Авиакон Цитотранс» выполнила серию рейсов по перевозке гуманитарных грузов из города Бриндизи в Италии в город Эль-Фашер в Судане, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. В ходе транспортировки было перевезено продовольствие для населения провинции Дарфур и офисное оборудование для миссии ООН в Судане. Заказчиком рейсов выступила Всемирная Продовольственная Программа ООН (UN WFP - United Nation World Food Programme)

Данная серия рейсов явилась продолжением многолетнего сотрудничества UN WFP с авиаперевозчиком. Основной причиной выбора «Авиакон Цитотранс» стал тот факт, что авиакомпания является единственным оператором самолета Ил-76 второй категории, который допущен для полетов на территории Италии.

Авиапредприятие имеет богатый опыт на международных воздушных линиях по доставке гуманитарных и коммерческих грузов. Практика полетов более чем в 130 странах мира и наличие лицензий на выполнение чартерных рейсов в таких странах, как Бахрейн, Венесуэла, Канада, Мексика позволяет авиапредприятию обслуживать клиентов практически в любой точке земного шара. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать