March 25, 2008, 10:00 AM

В Екатеринбурге задержан пьяный водитель с документами на разные имена. ФОТО

<p>471. Екатеринбург. Сотрудники ГИБДД задержали в Екатеринбурге пьяного водителя с документами на разные имена, сообщили агентству ЕАН в службе спасения &laquo;Сова&raquo;.

471. Екатеринбург. Сотрудники ГИБДД задержали в Екатеринбурге пьяного водителя с документами на разные имена, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». В 2 часа ночи 25 марта во дворе дома №23 на улице 22 Партсъезда, проверяя документы у владельца автомобиля «Мицубиши-Ланцер», инспекторы были крайне удивлены, когда владелец иномарки представил им паспорт на имя Андрея Шараглазова, а водительское удостоверение на имя Александра Чупина. При этом на обоих удостоверениях личности были фотографии одного и того же человека. Кроме этого, предъявитель поддельных документов был с признаками алкогольного опьянения.

После того, как выяснились подробности биографии автолюбителя, он выпрыгнул из патрульного автомобиля и попытался скрыться. При повторном задержании молодой человек оказал сопротивление и несколько раз ударил головой водителя патрульного автомобиля. После медицинского освидетельствования задержанного доставили в Орджоникидзевское РУВД, где возбудили уголовное дело по факту сопротивления сотрудникам милиции. Также работникам правоохранительных органов предстоит выяснить, откуда у автолюбителя хорошо подделанные документы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать