March 25, 2008, 9:10 AM

Водитель внедорожника стал виновником ДТП с участием шести машин в Екатеринбурге и скрылся

Екатеринбург. Водитель внедорожника стал виновником ДТП с участием шести машин и скрылся с места происшествия, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Екатеринбург. Водитель внедорожника стал виновником ДТП с участием шести машин и скрылся с места происшествия, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». ДТП произошло вчера в 18 часов на перекрестке улиц Токарей и Кирова. Водитель автомобиля допустил аварию, в которой получили повреждения последовательно еще пять машин.

Внедорожник темного цвета двигался со стороны улицы Крылова. Подъезжая к перекрестку улиц Токарей и Кирова внедорожник врезался в начинающий движение автомобиль ВАЗ-2104. В результате «четверка» проехала вперед, где врезалась в «ДЭУ». Иномарка в свою очередь ударила машину «ИЖ-ОДА», а «ОДА» врезалась в ВАЗ-21014. «Четырнадцатая», получив сильный удар в бампер, покатилась вперед, где настигла не успевший отъехать от светофора другой внедорожник «Мицубиши».

Виновник аварии после экспрессивного выяснения отношений с другими автолюбителями, чьи машины пострадали, залез на капот «ИЖ-ОДА» и ударом ноги разбил лобовое стекло. После этого он сел в свой автомобиль и скрылся с места происшествия. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут его поиск. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать