March 25, 2008, 7:09 AM

Машина первоуральского милиционера сбила трех жительниц города

Первоуральск. Машина первоуральского милиционера сбила трех жительниц города, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Первоуральск. Машина первоуральского милиционера сбила трех жительниц города, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Авария случилась в 22 часа 50 минут 24 марта у дома №34 по улице Ильича в поселке Динас Первоуральского городского округа.

Три местных жительницы - девочка 1991 года рождения, девушка 1987 года рождения и ее дочь 2006 года рождения - переходили дорогу в неположенном месте. В этот момент на них был совершен наезд автомобилем ВАЗ-21074, водитель которого затем скрылся с места происшествия. В результате наезда пострадавшие получили черепно-мозговые травмы и различные переломы.

Чтобы установить нарушителя, в городе был незамедлительно введен план «Перехват». Вскоре сотрудники первоуральской милиции задержали «семерку». В ходе расследования было установлено, что она принадлежит старшему сержанту УВД Первоуральска 1981 года рождения. Однако милиционер утверждает, что в момент ДТП за рулем находился не он.

В связи с происшедшим начальник ГУВД Михаил Никитин дал указание кадровой службе ГУВД провести тщательное расследование по данному факту. Если в случае проверки будет установлено, что сержант дал следственным органам неправдивые показания, он будет уволен из органов. Материал для принятия решений направлен в прокуратуру. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать