March 25, 2008, 5:01 AM

По техпричинам с 23 марта не может вылететь самолет из Екатеринбурга в Надым

Екатеринбург. По техническим причинам с 23 марта не может вылететь самолет из Екатеринбурга в Надым, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии».
Екатеринбург. По техническим причинам с 23 марта не может вылететь самолет из Екатеринбурга в Надым, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии». «Сегодня в 10 часов утра пассажиры вылетят в Надым. Самолет был готов к отправлению еще вчера вечером, но аэропорт Надыма некруглосуточный, поэтому принять рейс из Екатеринбурга вчера вечером оказалось невозможным. Часть пассажиров отказались от полета, часть была расселена в гостиницы», - отметили в пресс-службе.

Между тем, по данным онлайн-табло аэропорта «Кольцово», самолет по маршруту Екатеринбург - Салехард - Надым АН-24 «Уральских авиалиний» задерживается из-за позднего прибытия. Самолет должен был прибыть в Надым 23 марта в 19 часов 40 минут, а ожидаемое время прибытия - сегодня в 20 часов 45 минут. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать