March 24, 2008, 10:27 AM

В деревне Груни Пермского края из-за пожара чуть не погибла семья с двумя детьми

Груни, Пермский край. В деревне Груни Нытвинского района сосед вынес из огня двоих малолетних детей и молодую женщину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Груни, Пермский край. В деревне Груни Нытвинского района сосед вынес из огня двоих малолетних детей и молодую женщину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому краю. В семиквартирном деревянном доме произошел пожар. Накануне 25-летняя хозяйка квартиры распивала с подругой спиртные напитки. В соседней комнате находились двое ее детей 2006 и 2007 годов рождения. Когда подруга ушла, женщина уснула, оставив включенной электроплитку. Сосед обнаружил пожар и вынес женщину и двоих детей из горящей квартиры.

Благодаря смелым, быстрым действиям соседа-героя было спасено три жизни. В результате пожара годовалый малыш получил ожоги тела и находится в реанимации. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать