March 24, 2008, 7:38 AM

Слесарь признался в избиении коров и убийстве работника фермы в Ирбитском районе

Ирбит. Слесарь подозревается в избиении коров и убийстве работника фермы в Ирбитском районе, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Ирбит. Слесарь подозревается в избиении коров и убийстве работника фермы в Ирбитском районе, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Вечером 23 марта на территории молочно-товарной фермы, в животноводческом корпусе №1 в селе Килачевское Ирбитского района обнаружен труп рабочего фермы 1975 года рождения с черепно-мозговой травмой.

Режевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой изъята железная штыковая лопата со следами крови. В ходе первоначальных следственных действий установлено, что к совершению преступления причастен другой рабочий фермы 1988 года рождения, холостой, работающий слесарем на этой же ферме.

При допросе подозреваемый подтвердил свою причастность и рассказал следователю, что нанес потерпевшему удары лопатой в область шеи на почве личных неприязненных отношений. Установлено, что он пришел на ферму в состоянии алкогольного опьянения и стал бить коров. В ответ на замечание потерпевшего убил его. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать