March 24, 2008, 7:25 AM

В двойном убийстве из ревности сознался житель Каменска-Уральского

Каменск-Уральский. В двойном убийстве из ревности подозревается житель Каменска-Уральского, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Каменск-Уральский. В двойном убийстве из ревности подозревается житель Каменска-Уральского, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области «по горячим следам» раскрыто двойное убийство, совершенное в условиях неочевидности.

Днем 23 марта в одной из квартир дома №53 по улице Овсянникова в Каменске-Уральском обнаружены трупы мужчины 1962 года рождения и женщины 1960 года рождения с рублеными ранами в области головы, шеи и конечностей. Голова мужчины была полностью отчленена от тела.

При осмотре места происшествия изъяты два ножа, топор, и другие вещественные доказательства со следами преступления. По указанным вещественным доказательствам назначены судебные экспертизы. В ходе первоначальных следственных действий допрошен ряд свидетелей, получены сведения о причастности к совершению преступления одного из жителей города. В результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных и розыскных мероприятий в этот же день установлен подозреваемый.

По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1963 года рождения, сожитель потерпевшей, ранее не судимый, неработающий. При допросе он свою причастность к убийству подтвердил и сообщил следователю, что совершил двойное убийство из ревности. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц» и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать