March 24, 2008, 7:07 AM

У жителя Екатеринбурга взыскали алименты с обедов

Екатеринбург. У жителя Екатеринбурга взыскали алименты с обедов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. У жителя Екатеринбурга взыскали алименты с обедов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Прокуратурой Кировского района по обращению одной из жительниц города проведена проверка в филиале ООО «Планета развлечений» в связи с ненадлежащим исполнением исполнительного документа о взыскании алиментов с одного из работников этой коммерческой структуры.

Установлено, что по исполнительному листу от 3 мая 2007 года с гражданина Кузнецова, работающего в филиале ООО «Планета развлечений», должны взыскиваться алименты на содержание его сына в размере одной четвертой части от всех видов его заработной платы. Однако администрацией предприятия, где работает гражданин Кузнецов, алименты удерживались не из всех видов его заработков. В частности, алименты не удерживались из доходов, полученных в неденежной форме - обедов. Так, за период с июля по декабрь 2007 года Кузнецову было выделено на обеды 2842 рубля, и алименты (в общей сложности 710 рублей) из них не были удержаны.

По факту выявленного нарушения прокурором Кировского района в адрес директора филиала ООО «Планета развлечений» было внесено представление с требованием устранить нарушения законодательства и привлечь к дисциплинарной ответственности лиц, их допустивших. Представление прокурора рассмотрено. Приказом генерального директора ООО «Планета развлечений» главному бухгалтеру филиала данной коммерческой организации объявлен выговор. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать