March 24, 2008, 06:03 AM

Федеральное агентство по недропользованию утвердило итоги конкурсов по шести нефтяным месторождениям Пермского края

Пермь. Федеральное агентство по недропользованию своим приказом утвердило итоги конкурсов по шести нефтяным месторождениям Пермского края, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Пермь. Федеральное агентство по недропользованию своим приказом утвердило итоги конкурсов по шести нефтяным месторождениям Пермского края, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Конкурсы проходили в середине февраля в Москве. Лицензии на право пользования участками недр победитель получит до конца марта.

Конкурсы дают права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Бельском, Восточно-Пашковском, Жилинском, Кондасском, Ростовицком и Южно-Юрчукском участках недр на территории Пермского края. Победителем конкурсов по всем объектам признано ЗАО «Кама-Ойл», представившее наилучшие технико-экономические предложения по освоению участков. Победителю конкурсов до конца месяца Федеральное агентство выдаст лицензии на право пользования недрами этих месторождений.

Суммарный платеж за право пользования недрами указанных участков недр составил 291,2 миллиона рублей, что на четыре процента больше начального старта. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+