March 21, 2008, 6:32 AM

На Химмаше открылся первый супермаркет

Екатеринбург. На Химмаше открылся первый супермаркет, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Екатеринбург. На Химмаше открылся первый супермаркет, сообщили агентству ЕАН в администрации города. Первый «большой» магазин по продаже продуктов питания появился благодаря программе развития предприятий торговли в отдаленных районах. Ранее здесь продуктовых супермаркетов не было вообще. Новые торговые площади будут пользоваться большим спросом жителей района.

Супермаркет «Олес» расположился на улице Южногорской и имеет общую площадь в 1000 квадратных метров, в том числе торговую площадь в 550 квадратных метров.

Как рассказала директор супермаркета Ольга Васькова, рядом с супермаркетом «Олес» будет построен крупный жилой комплекс, поэтому торговля в этом районе новостроек имеет большие перспективы. Согласно мнению начальника торгового отдела Комитета по товарному рынку горадминистрации Надежды Клиновой, по формату «Олес» представляет собой универсальный супермаркет, а по духу это «магазин у дома». Предприятие производит собственную продукцию – это выпечка, тесто, салаты, мясные полуфабрикаты. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать