March 20, 2008, 11:11 AM

В Уфе осужден изнасиловавший троих детей бомж

Уфа, Башкирия. К 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен Ленинским районным судом Уфы 45-летний бездомный, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Башкирии.
Уфа, Башкирия. К 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен Ленинским районным судом Уфы 45-летний бездомный, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Башкирии. Мужчина признан виновным в изнасиловании троих мальчиков. Жертвами извращенца стали дети 7, 12 и 15 лет.

По словам старшего помощника прокурора Башкирии Ларисы Кучиной, суд установил, что бомж угрожал детям убийством. Осужденный выбирал детей, которые в одиночестве гуляли на улице или находились в безлюдных местах.

Он входил в контакт со своими жертвами под благовидным предлогом - просил проводить его до якобы неизвестной ему улицы.

В результате надругательства дети получили глубокую психологическую травму. Один из пострадавших до сих пор посещает психолога, а семья другого изнасилованного ребенка намерена поменять место жительство и переехать в другой город.

Во время расследования уголовного дела мужчина свою вину полностью признавал и написал явку с повинной, однако в суде он от всего отказался и заявил, что никаких преступлений не совершал.

Потерпевшие опознали насильника и дали изобличающие показания. Вина подсудимого также была доказана совокупностью всех исследованных в судебном следствии доказательств, в том числе заключений генетической и дактилоскопической экспертиз.

Старший помощник прокурора добавила, что в 1991 году обвиняемый уже был осужден к 7 годам лишения свободы за мужеложство и развратные действия в отношении несовершеннолетнего. Осужденному инкриминировались пункт «в» части 3 и пункт «д» части 2 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера. Европейско-Азиатские новости.




...
Комментировать