March 20, 2008, 10:28 AM

В Перми начали отлов бездомных собак

Пермь. К отлову безнадзорных животных на территории Перми приступило МУ «Пермская городская служба по организации содержания домашних животных», сообщили агентству ЕАН в муниципальном учреждении.
Пермь. К отлову безнадзорных животных на территории Перми приступило МУ «Пермская городская служба по организации содержания домашних животных», сообщили агентству ЕАН в муниципальном учреждении. В первую очередь обслуживаются объекты социального значения - детские сады, школы, больницы. Все заявки на отлов животных будут исполнены в ближайшее время.

Если жителей беспокоят безнадзорные животные, можно позвонить по телефону 263-14-94. Отлов животных в соответствии с Решением Пермской городской Думы № 81 от 17.04.2007 «Об утверждении правил содержания собак и кошек на территории города Перми» производится только на основании письменного заявления юридического лица. Граждане города по данному вопросу должны обращаться с письменным заявлением в управляющую компанию, обслуживающую их здание, или в территориальный орган общественного самоуправления. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать