March 19, 2008, 12:19 PM

На Южном Урале будут разработаны целевые программы обустройства и развития социальной инфраструктуры в сельских муниципальных образованиях

Челябинск. Целевые программы обустройства и развития социальной инфраструктуры в сельских муниципальных образованиях Челябинской области разработает специальная группа специалистов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Челябинск. Целевые программы обустройства и развития социальной инфраструктуры в сельских муниципальных образованиях Челябинской области разработает специальная группа специалистов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. О создании рабочей группы, которую возглавит первый заместитель губернатора области Владимир Дятлов, подписал распоряжение глава региона Петр Сумин.

Также в ее состав войдут представители всех министерств и ведомств области. Рабочей группе предстоит до 1 июля разработать и представить на заседание правительства области проект целевой программы по обустройству и развитию социальной инфраструктуры в сельских муниципальных образованиях на 2008-2010 годы.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин придает большое значение поддержке и укреплению села: «В ближайшее время мы разработаем отдельную программу по социальному обустройству села. В деревни и села надо проводить газ, строить дороги, обеспечивать водоснабжением. Программа поможет создать нормальные условия для проживания селян, чтоб на селе южноуральцам жилось не хуже, чем в городе», - подчеркивает глава региона. Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+