March 19, 2008, 8:39 AM

Наплыв юных посетителей в период школьных каникул ожидают екатеринбургские театры

Екатеринбург. Наплыв юных посетителей в период школьных каникул ожидают Екатеринбургские театры, сообщили агентству ЕАН работники культурных учреждений.
Екатеринбург. Наплыв юных посетителей в период школьных каникул ожидают Екатеринбургские театры, сообщили агентству ЕАН работники культурных учреждений. Так, в период школьных каникул с 22 по 31 марта в ТЮЗе состоится одна премьера: 23 марта пройдет спектакль «Аладдин и волшебная лампа». Кроме того, ребята смогут посмотреть постановки «Пеппи длинный чулок», «Приключения Чипполино», «Стойкий оловянный солдатик», «Матрос Чижик».

В Екатеринбургском театре кукол билеты на мартовские представления продаются уже давно. Здесь во время каникул будут идти «Баллада о морской царевне», «Серебряное копытце», «Карлик-нос», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

Сотрудники культурных учреждений отмечают, что коллективных заявок от классов поступает много, на автобусах приедут учащиеся из пригорода. В ТЮЗе скидки на билеты предоставляются группам, в которых не менее 15 человек. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать