March 19, 2008, 6:16 AM

В Серове задержан «металлист» за попытку дачи взятки милиционеру

Серов. В Серове задержан мужчина за укрытие нелегального пункта приема цветных металлов, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте.
Серов. В Серове задержан мужчина за укрытие нелегального пункта приема цветных металлов, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте. Сотрудники ОБЭП линейного отдела внутренних дел на станции Серов 18 марта выявили нелегальный пункт приема цветных металлов по улице Краснофлотская. Организатором пункта приема и сборщиком лома оказался 51-летний местный житель. При составлении протокола об административном правонарушении по незаконному обращению с ломом и отходами цветных и черных металлов по статье 14.26 КоАП, злоумышленник пытался дать взятку милиционеру в размере 1000 рублей за несоставление протокола. За попытку дать взятку «металлист» был доставлен в дежурную часть ЛОВД на станции Серов.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 291 УК РФ «Дача взятки» УК РФ, которая предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать