March 18, 2008, 12:40 PM

Трое жителей Баймака осуждены за вооруженное ограбление игрового клуба

Баймак, Башкирия. Трое жителей Баймака признаны виновными в разбойном нападении на игровой клуб, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Башкирии.
Баймак, Башкирия. Трое жителей Баймака признаны виновными в разбойном нападении на игровой клуб, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Башкирии. Каждый член группы осужден от трех с половиной до пяти лет и семи месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

В ноябре 2007 года около 5 часов утра в Баймаке 22-летний ранее судимый житель Баймака по предварительному сговору с двумя несовершеннолетними, надев на голову маски с прорезями для глаз, используя в качестве оружия бейсбольные биты, пневматический пистолет, похожий на пистолет Макарова, нож, совершили разбойное нападение на игровой клуб «Мираж». Связав охранника и девушку-оператора скотчем, они заперли несчастных в туалете. Из игровых автоматов похитили денежные средства на сумму более 27000 рублей, сообщил источник в прокуратуре.

По указанному факту было возбуждено уголовное дело. Преступление раскрыто по «горячим» следам следственно-оперативной группой ОВД по Баймакскому району и городу Баймак в течение нескольких часов.

В судебном заседании подсудимые заявили, что они проиграли много денег в игровых автоматах и решили таким образом отомстить владельцу игрового клуба. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+