March 17, 2008, 11:08 AM

Количество травмированных из-за гололеда екатеринбуржцев продолжает расти

Екатеринбург. Количество травмированных в Екатеринбурге из-за гололеда продолжает расти, сообщили агентству ЕАН в городском управлении здравоохранения.
Екатеринбург. Количество травмированных в Екатеринбурге из-за гололеда продолжает расти, сообщили агентству ЕАН в городском управлении здравоохранения. В связи с перепадом температур и образованием гололеда увеличивается уличный травматизм: жители Среднего Урала при падении чаще всего ломают кости верхних и нижних конечностей.

Так, в течение прошедшей недели на больничных койках очутилось 800 екатеринбуржцев, из этого числа 10-15 процентов составляет детское население. На позапрошлой неделе количество травмированных составляло около 780 человек. Как пояснили в пресс-службе горздрава, это число колеблется на протяжении вот уже нескольких недель.

В городской травматологической больнице № 36 и в травмпункте Центральной городской больнице № 24 отметили, что с наступлением гололеда обращений по поводу переломом стало значительно больше. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+