March 14, 2008, 08:24 AM

Генеральный консул Украины проведет выездной прием свердловчан

Екатеринбург. Выездной консульский прием населения Свердловской области проведет 28 марта Генеральный консул Украины Евгений Левицкий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уполномоченного по правам человека Свердловской области.
Екатеринбург. Выездной консульский прием населения Свердловской области проведет 28 марта Генеральный консул Украины Евгений Левицкий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уполномоченного по правам человека Свердловской области. Дипломат приезжает в уральскую столицу по приглашению главного омбудсмена региона Татьяны Мерзляковой.

Консульские приемы населения в офисе свердловского Уполномоченного по правам человека стали традиционными. Жители области получают возможность решить возникшие у них проблемы и получить необходимые рекомендации не месте, без выезда в консульские учреждения. Уже состоялись выездные консульские приемы консулами Армении и Казахстана, чаще других приезжает украинский консул - он уже в четвертый раз будет принимать свердловчан в Екатеринбурге.

Помимо этого, запланированы встречи работника дипмиссии с сотрудниками ГУ ФСИН России по Свердловской области и Управления Федеральной миграционной службы по Свердловской области. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+