March 13, 2008, 06:45 AM

Мост через реку Бобровка в Артемовском будет отремонтирован по решению суда

Артемовский. Мост через реку Бобровка в Артемовском будет отремонтирован по решению суда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Артемовский. Мост через реку Бобровка в Артемовском будет отремонтирован по решению суда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Вступило в законную силу решение Артемовского городского суда, которым удовлетворен иск прокурора города, выступавшего в защиту граждан, которые пользуются автомобильным мостом через реку Бобровка.

По результатам прокурорских проверок было установлено, что мост является единственной переправой, соединяющей поселки Буланаш, Красногвардейский и Корова с Артемовским. Объект капитально не ремонтировался уже 50 лет. Дальнейшее его использование без проведения ремонта может представлять опасность для тех, кто им пользуется.

Прокурор обратился в суд с иском, чтобы обязать провести ремонт моста уполномоченных на то лиц. Решением суда иск удовлетворен, а обязанность по ремонту моста была возложена на МУ Артемовского ГО «Жилкомстрой», администрацию Артемовского ГО, главу Артемовского ГО, Артемовскую гордуму, комитет по управлению муниципальным имуществом Артемовского ГО. Ремонт займет 4 месяца. Решение суда вступило в законную силу после того, как было оставлено без изменения определением судебной коллегии по гражданским делам Свердловского областного суда. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+