March 13, 2008, 4:57 AM

Крупная коммунальная авария в Красноуральске ликвидирована

Красноуральск. Коммунальная авария в Красноуральске ликвидирована, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Красноуральск. Коммунальная авария в Красноуральске ликвидирована, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.

Напомним, 12 марта в 10 часов из-за аварии на водоводе диаметром 500 миллиметров на улице Ленина, 21 было отключено холодное водоснабжение 1-го микрорайона города. Без блага цивилизации остались 42 дома с населением в 7 тысяч человек, 1 котельная, 12 зданий административного и социально-бытового назначения, в том числе 2 детских сада, общеобразовательная школа и детская школа искусств, стоматология, скорая медицинская помощь. Котельная работала без подачи тепла в систему. Жителям для технических нужд вода подвозилась пожарными машинами 52 отряда государственной противопожарной службы Красноуральска.

На ликвидации аварии работали бригады ООО «ЖКХ-Энергия» и ОАО «Святогор», 12 человек, 4 единицы техники. Руководил работами заместитель главы городского округа Красноуральск А.Пономарев. В 23 часа авария была ликвидирована, к 3 часам 30 минутам 13 марта система заполнена, а холодное водоснабжение восстановлено. Котельная работает в нормальном режиме. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать