March 11, 2008, 7:35 AM

Из северокавказского региона в Екатеринбург вернулся сводный отряд Свердловского гарнизона милиции

Екатеринбург. Из северокавказского региона в Екатеринбург вернулся сводный отряд Свердловского гарнизона милиции, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Из северокавказского региона в Екатеринбург вернулся сводный отряд Свердловского гарнизона милиции, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. 38 человек личного состава привез из «горячей точки» заместитель начальника ГУВД, генерал-майор милиции Виктор Бердников, который туда же этим спецэшелоном отвозил более 240 сотрудников свердловской милиции для двух райотделов, дислоцирующихся в Ленинском и Старопромысловском районах Грозного. Вернувшийся из Чечни отряд дислоцировался в Наурском районе Чеченской республики. Личный состав находился в командировке 9 месяцев, вернулся без потерь, боевые задачи выполнил с честью. Основная задача уральских милиционеров заключалась в том, чтобы нести службу на блокпостах и охранять общественный порядок на вверенной административной территории.

После прибытия пассажирского поезда на перроне железнодорожного вокзала состоялось торжественное построение. Встретить уральских милиционеров пришел глава свердловского ГУВД, генерал-лейтенант милиции Михаил Никитин и духовой оркестр ГУВД, а также родные и близкие, сослуживцы прибывших. На торжественном построении Михаил Никитин поблагодарил отряд за выполненные задачи, отметил, что лучшие из сотрудников, которые сегодня вернулись из северокавказского региона, будут представлены к поощрению. Сейчас прибывших милиционеров ждет продолжительный реабилитационный отпуск, после которого они выйдут в свои подразделения. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать