March 6, 2008, 10:54 AM

Житель Ишимского района убил свою мать

Ишимский район, Тюменская область.
Ишимский район, Тюменская область. Житель Ишимского района убил свою мать, нанеся один удар ножом в ягодицу, сообщил ЕАН старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области Евгений Казаков. В Тюменской области привлечен к уголовной ответственности 47-летний мужчина, по неосторожности убивший свою мать. В ночь на 28 декабря прошлого года безработный житель Ишимского района выпил спиртного и пришел домой поздно. Мать стала укорять нерадивого сына, упрекая его в пьянстве и нежелании работать. Чтобы успокоить мать, неблагодарный сын схватил нож и нанес 71-летней женщине один удар в ягодицу, полагая, что она не является жизненно важным органом человека.

Между тем, при ударе ножом была пересечена артерия, из-за чего у потерпевшей открылось обильное кровотечение, и спустя непродолжительное время она скончалась на месте.

Органами предварительного следствия подозреваемому предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. В настоящее время Ишимским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных окончание расследования по уголовному делу и передачу его в суд. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать