March 6, 2008, 10:01 AM

В Челябинске совершено нападение на магазин «Мир Еды»

Челябинск. Ночью 6 марта в помещении магазина «Мир Еды» на улице Тимирязева, 29, в Челябинске совершено нападение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Челябинск. Ночью 6 марта в помещении магазина «Мир Еды» на улице Тимирязева, 29, в Челябинске совершено нападение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. 34-летний мужчина вошел в торговый зал и без предупреждения выстрелил из пистолета в 20-летнего охранника. Молодой человек получил сквозное ранение правого предплечья. Впоследствии пострадавший был госпитализирован в городскую больницу № 1.

Преступник тем временем открыто похитил у кассира 59 900 рублей из кассы. Задержали грабителя сотрудники ЧОП «Витязь-2». При задержании преступник решил совершить суицид и выстрелил себе в правое бедро.

Задержанный находится в федеральном розыске за двойное убийство. Сейчас он госпитализирован в городскую больницу № 1 и содержится под охраной. Санкция ареста избирается. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать