March 6, 2008, 6:45 AM

В Белорецке пожилую женщину эвакуировали с крыши собственного дома

Белорецк, Башкирия. 79-летняя жительница Белорецка была эвакуирована спасателями с крыши собственного дома, сообщили агентству ЕАН в зональном поисково-спасательном отряде города.
Белорецк, Башкирия. 79-летняя жительница Белорецка была эвакуирована спасателями с крыши собственного дома, сообщили агентству ЕАН в зональном поисково-спасательном отряде города. Экстренную помощь пожилой женщине оказали спасатели. По словам специалиста по связям с общественностью аварийно-спасательной службы Башкирии Любовь Наумова, престарелая женщина, решила сама сбросить снег с крыши дома, но поскользнулась и упала. Сильная боль в области колена помешала ей двигаться. Несчастная с большим трудом докричалась до соседей и позвала на помощь. Они тут же сообщили о случившемся в единую службу «01».

Спасатели зонального поисково-спасательного отряда оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали пострадавшую с крыши дома. При дальнейшем обследовании выяснилось, что у женщины вывих и перелом левого коленного сустава. Специализированную помощь пенсионерке оказала бригада «Скорой помощи». Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать