March 5, 2008, 9:49 AM

Злоумышленник напал на сотрудника уголовного розыска в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Чкаловском районе злоумышленник напал на сотрудника уголовного розыска, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В Чкаловском районе злоумышленник напал на сотрудника уголовного розыска, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В ночь с 4 на 5 марта в 23 часа 30 минут в доме № 72 на улице Селькоровской происходило задержание сотрудниками уголовного розыска УВД Чкаловского района подозреваемого в серии разбойных нападений Анатолия Васильева 1982 года рождения, ранее судимого за убийство уроженца Каменска-Уральского.

Васильев оказал сопротивление: он выхватил нож и причинил колото-резаное ножевое ранение в область плеча и резаную рану руки сотруднику уголовного розыска – старшему лейтенанту милиции 1984 года рождения. Раненному сыщику и его коллегам удалось скрутить подозреваемого в преступлениях и доставить его в районное управление внутренних дел. Самому милиционеру была оказана медицинская помощь.

Васильев подозревается в серии разбойных нападений на граждан, в том числе несовершеннолетних. Одно из таких преступлений было совершено 8 января 2008 года на улице Крестинского. Угрожая ножом, злоумышленник напал на двух школьников и отобрал у них сотовые телефоны. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать