March 5, 2008, 8:25 AM

Организаторы праздников решили создать партнерство в Екатеринбурге

Екатеринбург. Предприятия по прокату автомобилей заявили о намерении создать некоммерческое партнерство в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.
Екатеринбург. Предприятия по прокату автомобилей заявили о намерении создать некоммерческое партнерство в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. Теперь на очереди и фирмы по организации корпоративных праздников. Свои усилия они хотят объединить и начать экспансию в соседние регионы.

Уральская ассоциация праздников планирует стать своеобразным мерилом на рынке организации торжеств. До сих пор такие фирмы развивались стихийно. Нет нормативных документов, упорядочивающих их деятельность, лицензии не требуются. Все это привело к большому числу организаций – однодневок, предлагающих проведение корпоративов по низким ценам. За качество работы сотрудники, как правило, не отвечают.

Уже в первые дни работы ассоциация планирует придумать отличительный знак для своих членов. Планируется, что именно на него будут ориентироваться заказчики услуг. При разработке устава ассоциации будет использовать опыт Уральской палаты недвижимости и ассоциации моделинга, твердо стоящих на ногах.

«Комитет по бытовому обслуживанию населения стал консолидирующей силой в вопросах объединения предпринимателей. Мы готовы оказывать содействие новой организации. Возможно даже в подготовке обращений в минэкономразвития по поводу принятия соответствующих нормативных документов. Предприниматели хотят, чтобы услуга по организации праздников была упорядочена на уровне федерального законодательства. И без нашей помощи им не справиться. Пока же они чувствуют себя незащищенными», - считает специалист комитета по бытовому обслуживанию населения администрации Екатеринбурга Анна Саломатова. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать