March 5, 2008, 7:50 AM

Похолодание идет на Средний Урал

Екатеринбург. Похолодание и гололед ожидаются в Екатеринбурге в ближайшие дни, сообщили агентству ЕАН в Свердловском Гидрометцентре.
Екатеринбург. Похолодание и гололед ожидаются в Екатеринбурге в ближайшие дни, сообщили агентству ЕАН в Свердловском Гидрометцентре. С завтрашнего дня в Свердловской области ожидается повсеместное понижение температуры в результате прохождения антициклона. Температура в области понизится ночью 6 марта до минус 6-11 градусов, а в горных районах и на севере – до минус 16 градусов. Днем столбик термометра будет колебаться между отметками ноль – 5 градусов мороза. При этом осадки не прекратятся, что приведет к образованию гололеда.

В Екатеринбурге завтра днем температура также начнет понижаться до 3-5 градусов ниже нуля днем. Ночная температура составит ноль градусов. После прохождения холодного фронта в субботу она понизится до минус 6-8 градусов, а в воскресенье – до минус 10 градусов. Дневная температура будет составлять 2-4 градуса мороза. В городе также будет идти снег разной интенсивности. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать