March 5, 2008, 05:11 AM

Крупная коммунальная авария полностью устранена в Екатеринбурге

Екатеринбург. Коммунальная авария в Орджоникидзевском районе полностью устранена, сообщили агентству ЕАН в МУП «Водоканал».
Екатеринбург. Коммунальная авария в Орджоникидзевском районе полностью устранена, сообщили агентству ЕАН в МУП «Водоканал». Пуск воды в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах состоялся сегодня, в 0 часов.

Напомним, 3 марта в 10 часов по улице Пехотинцев, 5, произошла авария на водоводе холодного водоснабжения диаметром в 1000 миллиметров. Без водоснабжения в Железнодорожном районе осталось 160 жилых домов, 5 школ, 11 детских садов, 2 общежития, 3 котельных и 2 поликлиники. В Орджоникидзевском районе благо цивилизации не поступало в краны 1573 жилых дома, 8 больниц, 38 школ, 61 детский сад. Чтобы устранить аварию, ремонтные бригады заменили 2 трубы протяженностью в 6 и 11 метров длиной.

Будет ли проводиться перерасчет оплаты за холодную воду в связи с ее временным выключением, решат управляющие компании каждого района. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+