March 4, 2008, 9:25 AM

Центр восстановительной медицины и реабилитации открылся в Тобольске

Тобольск, Тюменская область.
Тобольск, Тюменская область. Центр восстановительной медицины и реабилитации имени Зольникова открылся в Тобольске.

Находясь практически в центре города, лечебное учреждение имеет собственную скважину с минеральной водой, которая, по мнению экспертов, не уступает по качеству зарубежным аналогам, сообщили ЕАН в пресс-службе администрации Тобольска. В центре медицины смонтировано шесть минеральных ванн, джакузи, ванны с гидромассажем, подводной вытяжкой позвоночника, а также предусмотрены кабинеты для физиопроцедур с использованием минеральной воды и лечебной грязи. Прием пациентов будут вести квалифицированные врачи - гинеколог, уролог, невролог, терапевт.

В церемонии открытия оздоровительного центра приняли участие глава администрации Тобольска Иван Оленберг и председатель гордумы Виктор Неймышев. Они выразили надежду, что новое лечебное учреждение станет работать на укрепление здоровья тоболяков повысит качество оказываемых медицинских услуг.

Стоит отметить, что услугами центра восстановительной медицины смогут воспользоваться не только жители Тобольска, но и гости города, приехавшие на восстановительное лечение. Специально для приезжих пациентов весной рядом с оздоровительным центром начнется строительство гостиницы. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать