March 4, 2008, 08:59 AM

Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию выиграла спортивная пара из Перми

Пермь. Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию выиграла спортивная пара Ксения Красильникова - Константин Безматерных из Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Пермь. Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию выиграла спортивная пара Ксения Красильникова - Константин Безматерных из Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Чемпионат проходил в Софии (Болгария).

В этой дисциплине на юниорском уровне золотых наград у России не было три года.

Серебряная награда в мужском одиночном катании на софийском льду также у воспитанника пермской школы Артема Бородулина. Сейчас Артем тренируется в школе олимпийского резерва ЦСКА в Москве.

Всего в копилке сборной на юниорском первенстве в Болгарии золото, два серебра и бронза.

Ксения Красильникова и Константин Безматерных катаются в паре около шести лет. Они чемпионы мира среди юниоров 2008, Чемпионы России среди юниоров 2007, 2008, серебряные призеры финала юниорской серии Гран-при 2007-2008, бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров 2006, 2007. Тренируются у Валентины и Валерия Тюковых.

К.Красильникова и К.Безматерных лауреаты краевого конкурса «Спортивная элита Прикамья-2007» в номинации «Олимпийская надежда». Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+