March 3, 2008, 12:26 PM

На улице Пехотинцев произошел разрыв водовода

Екатеринбург. В результате аварии в железнодорожное депо перестала поступать холодная вода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвДЖ.
Екатеринбург. В результате аварии в железнодорожное депо перестала поступать холодная вода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвДЖ. Из-за аварии на городских сетях в Екатеринбурге прекращена подача холодной воды на заправочный парк станции Свердловск-Пассажирский и 9 котельных СвЖД.

Сегодня в 7 часов 30 минут местного времени в Железнодорожном районе города Екатеринбурга на улице Пехотинцев произошел разрыв водовода диаметром 1200 мм, находящегося на балансе МУП «Водоканал». В результате аварии прекращена подача холодной воды на заправочный парк станции Свердловск-Пассажирский и 9 котельных Свердловской магистрали, в том числе обеспечивающих теплом и горячей водой жилые дома микрорайона Завокзальный - котельные по адресам Летчиков, 35 и Ереванская, 35, а также локомотивное депо, багажное и вагономоечное отделения станции Свердловск – пассажирский.

Поезда, следующие через Екатеринбург, заполняются водой до полной вместимости баков на станциях Пермь-2, Нижний Тагил, Тюмень, а также Южно-Уральской и Горьковской магистралях. Подача тепла в жилые дома микрорайона Завокзальный не прерывалась. В целях обеспечения бесперебойного отопления СвЖД организовала подвоз воды автомобильным транспортом на котельные, расположенные по адресам Летчиков, 35 и Ереванская, 35, на остальных существует запас воды на 24 часа. В настоящее время ЕМУП «Водоканал» приступил к ликвидации аварии на улице Пехотинцев. По мнению специалистов, не менее суток потребуется на ее устранение. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать