March 3, 2008, 11:39 AM

За гибель четверых детей сотруднику ОГПН сделали выговор

Чукреевское. За гибель четверых детей сотруднику ОГПН сделали выговор, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Чукреевское. За гибель четверых детей сотруднику ОГПН сделали выговор, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Напомним, что в одном из жилых домов села Чукреевское Туринского района из-за пожара 27 декабря 2007 года погибло четверо детей 2000-2005 года рождения. По итогам проверки прокурором Туринского района внесено представление руководителю ОГПН по Туринскому району в целях устранения нарушений законодательства о противопожарной безопасности и привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников, не обеспечивших надлежащий контроль за исполнением предписаний о прекращении использования кустарного отопительного электрооборудования в доме, где позднее произошел пожар, унесший четыре человеческих жизни.

В настоящее время представление прокурора рассмотрено, на дознавателя ОГПН Туринского района капитана внутренней службы, не на должном уровне проводившего профилактическую работу на подведомственной ему территории, приказом начальника ОГПН Туринского района наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+