March 3, 2008, 10:26 AM

Треть подследственных свердловчан проголосовала за Владимира Жириновского

Екатеринбург. Треть подследственных свердловчан проголосовала за Владимира Жириновского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
Екатеринбург. Треть подследственных свердловчан проголосовала за Владимира Жириновского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области. В учреждениях ведомства состоялись выборы Президента России, депутатов областного Законодательного собрания и других региональных органов законодательной власти, а также глав администраций местного самоуправления

Всем участникам выборов была предоставлена возможность беспрепятственно получать публикуемую в СМИ информацию о ходе избирательной компании, программах участников выборов и порядке голосования. По предварительным данным, на выборах президента Российской Федерации 60 процентов избирателей (2762 человека) в учреждениях ГУФСИН по Свердловской области проголосовали за Дмитрия Медведева.

33 процента (1519 человек) из числа голосовавших отдали предпочтение Владимиру Жириновскому. За кандидатов в президенты РФ Геннадия Зюганова и Андрея Богданова проголосовали, соответственно, 2,5 и 1,7 процентов избирателей (114 и 79 человек).

Отметим, что выборы проводились по 6 избирательным участкам, открытым в 12 учреждениях ГУФСИН по Свердловской области, в том числе, в 5 следственных изоляторах и в 7 исправительных колониях. На 2 марта в качестве избирателей в пенитенциарных учреждениях Среднего Урала были зарегистрированы 4676 человек. Все они приняли участие в выборах, то есть явка избирателей была стопроцентной. Находившиеся в день выборов на дежурстве сотрудники изоляторов и колоний голосовали также в учреждениях, по открепительным удостоверениям. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать