March 3, 2008, 7:39 AM

В Нижнем Тагиле мужчина обстрелял вокзал

Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле мужчина обстрелял вокзал, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте.
Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле мужчина обстрелял вокзал, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте. Утром 1 марта в дежурную часть милиции города поступил звонок от фельдшера железнодорожного вокзала Нижнего Тагила. Женщина сообщила, что в ее кабинете насквозь прострелены два стеклопакета, также появилась дырка в стекле окна дежурной по станции. По данному факту уже установлен и задержан подозреваемый. Им оказался неработающий гражданин 1981 года рождения, проживающий в пригороде поселка Серебрянка. Мужчина стрелял по бутылкам шариками из пневматического пистолета МР-654 в направлении железнодорожного вокзала.

Сейчас мужчина задержан, пистолет изъят, проводится проверка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное причинение ущерба». Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать